Городской бизнес-портал МЕСТ100 - это Постоянное расширение Вашего бизнеса, Прямые контакты с руководителями тысяч компаний, Быстрое решение деловых вопросов


Фанаты "Зенита" выступили с обращением к команде


Болельщики "Зенита" подготовили обращение к команде, за которую болеют, в рамках манифеста "Селекция-12". В обращении говорится о том, что скаутской службе команды необходимо ориентироваться в поиске игроков на следующие регионы (в порядке убывания приоритета): Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Северо-Западный регион и Центральную Россию, остальную часть России, Украину и Белоруссию, другие славянские страны, страны Балтики и Скандинавии, остальная часть Европы. Любые другие континенты не должны быть в приоритете, иначе у клуба пропадает региональная идентичность. "Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой – как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией" - говорят фанаты "Зенита". 

Кроме того, активисты сообщили о том, что они отрицательно относятся к тому, чтобы за "Зенит" играли чернокожие футболисты и геи: "Для нас отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» – важная традиция и ничего больше".

Болельщики также заявили, что от каждого игрока, играющего за "Зенит" они ожидают полной самоотдачи, бойцовских качеств и постоянного стремления к совершенству своих навыков.

У вас нет прав добавлять комментарии. Возможно, Вы не авторизированы на сайте в данный момент.

Дополнительная информация