Городской бизнес-портал МЕСТ100 - это Постоянное расширение Вашего бизнеса, Прямые контакты с руководителями тысяч компаний, Быстрое решение деловых вопросов


На расстоянии удара

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» принимал испанскую «Малагу». Sport812.ru следил за поединком на «Петровском».

На матч с лидером группы Спаллетти выставил по-настоящему боевой состав. Халк, Данни и Кержаков были призваны порвать оборону испанцев, однако уже с начала встречи все пошло не по сценарию итальянского наставника «Зенита».

На старте поединка петербуржцы устремились вперед, но футболисты «Малаги» быстро сбили спесь с хозяев поля. Уже на восьмой минуте Буонаотте принял мяч после прострела с фланга и, недолго думая, открыл счет. На следующей минуте на табло горели еще более неутешительные цифры для команды Спаллетти. Ошибка петербуржцев в обороне позволила Себе расстрелять ворота Малафеева – 0:2.

«Зениту» удалось собраться после двух пропущенных мячей и огрызнуться. Поправить ситуацию своей команды могли Кержаков и Халк, неплохо выглядело и подключение Ломбертса, но Вилли был непробиваемым. Под занавес тайма потрясающий момент имел Данни, однако и тут голкипер испанцев сыграл надежно.

У вас нет прав добавлять комментарии. Возможно, Вы не авторизированы на сайте в данный момент.

Дополнительная информация