Городской бизнес-портал МЕСТ100 - это Постоянное расширение Вашего бизнеса, Прямые контакты с руководителями тысяч компаний, Быстрое решение деловых вопросов


Футбольный чемпионат СНГ: быть или не быть?

Резкие высказывания руководства "Зенита" после матча с "Динамо"  о том, играть или не играть в Чемпионате России, неожиданно вылились в идею создания Футбольного Чемпионата СНГ. Процесс приобрел лавинообразный характер и идею о создании футбольной лиги поддержали ведущие российские, украинские и белорусские клубы, а также глава Администрации Президента Сергей Иванов.

Сергей Иванов заявил: «Такой чемпионат, где выступали бы лучшие клубы из трех-пяти стран СНГ, по определению должен быть в спортивном отношении сильнее и зрелищнее, чем любой национальный чемпионат в отдельности. То же самое уже произошло и в хоккее, и в баскетболе».

Игорь Игнатьев, первый заместитель директора ГТРК Петербург, член Президиума федерации футбола Петербурга считает, что единая футбольная лига СНГ - это некая угроза в адрес РФС. Угроза эта вполне реальная и высока вероятность того, что она может быть реализована в течение одного сезона.

Комментарии  

 
#1 Иван Петров 10.12.2012 06:37
я думаю, такой чемпионат был бы однозначно интереснее, чем отдельные чемпы стран СНГ. но почему-то кажется, что идея заглохнет. ;-)
 

У вас нет прав добавлять комментарии. Возможно, Вы не авторизированы на сайте в данный момент.

Дополнительная информация